Les Jardins de Magu
Pionnier dans la culture du chanvre bien-être en France

Une production de cannabis
locale en France

Les jardins de Magu disposent d'une serre optimisée de 8 000 m2 dont 4 000 m2 en hors sol, complété par 5 000 m2 en extérieur. 

Soit plus de 10 000 m2 de surface cultivable dans l'Yonne, en Bourgogne Franche-Comté.

Du cannabis Bio
made in France

Nous cultivons des variétés de chanvre (cannabis sativa L) en agriculture biologique. Nous n'utilisons aucun intrants chimiques (pesticides, engrais...). Notre production est certifiée par Ecocert.

Nous récoltons à la main. La manucure de nos fleurs est effectuée aux ciseaux. Le séchage est réalisé dans un espace contrôlé et optimisé. Nous laissons nos fleurs maturer le temps qu'il faut.

Notre production est analysée par un laboratoire français pour garantir l'absence de pathogènes, de moisissures et de métaux lourds.

 
 

Dans nos ateliers à partir
de nos plantes

Nous proposons du chanvre de qualité premium non traité et non dénaturé, respectant les règles de l'agriculture bio.

Nous réalisons des transformations naturelles et mécaniques pour proposer des produits alimentaires à base de chanvre riches en terpènes et cannabinoïdes, principalement en Cannabigérol (CBG) et Cannabidiol (CBD), sans ajout de terpènes ou d'isolat.

Traçabilité complète
de la graine aux produits finis

Nous garantissons une transparence totale sur nos méthodes de culture et​ une traçabilité complète de notre production.

Notre production est analysée par des laboratoires français, garantie sans pathogènes, moisissures ou métaux lourds.​

Nous fournissons des analyses détaillées avec chacun de nos produits, présentant les taux des principaux cannabinoïdes et terpènes. Tous nos produits respectent la réglementation française en vigueur et ne dépassent pas le taux réglementaire de 0.3% de THC.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam